About Layout
Vincenzo Egizio fonda la sua piccola azienda sui solidi principi di sostenibilità e di biodiversità. Nelle campagne, tra Brusciano e Somma Vesuviana, Vincenzo coltiva una bella varietà di ortaggi e alberi da frutto tipici del territorio a rischi di estinzione, salvaguardandone la specie. Diversi sono i Presidi Slow Food che l’azienda produce: la Papaccella Napoletana, il Fagiolo dente di morto di Acerra, la confettura di Albicocche del Vesuvio “Crisommole”, gli Antichi pomodori di Napoli e il Pisello Centogiorni.
Into the Food ha progettato per l’Azienda Agricola Vincenzo Egizio: il logo, le etichette per i prodotti, i listini e altro materiale di comunicazione aziendale.









progetti

progetto-1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

progetto-1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

progetto-1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.