EDITORIAL DESIGN

Azienda Agricola Vincenzo Egizio

Cliente annosito web
Azienda Agricola Vincenzo Egizio2020https://vincenzoegizio.com/

Il progetto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Vincenzo Egizio fonda la sua piccola azienda sui solidi principi di sostenibilità e di biodiversità. Nelle campagne, tra Brusciano e Somma Vesuviana, Vincenzo coltiva una bella varietà di ortaggi e alberi da frutto tipici del territorio a rischi di estinzione, salvaguardandone la specie. Diversi sono i Presidi Slow Food che l’azienda produce: la Papaccella Napoletana, il Fagiolo dente di morto di Acerra, la confettura di Albicocche del Vesuvio “Crisommole”, gli Antichi pomodori di Napoli e il Pisello Centogiorni. Into the Food ha progettato per l’Azienda Agricola Vincenzo Egizio: il logo, le etichette per i prodotti, i listini e altro materiale di comunicazione aziendale.

Il progetto

Vincenzo Egizio fonda la sua piccola azienda sui solidi principi di sostenibilità e di biodiversità. Nelle campagne, tra Brusciano e Somma Vesuviana, Vincenzo coltiva una bella varietà di ortaggi e alberi da frutto tipici del territorio a rischi di estinzione, salvaguardandone la specie. Diversi sono i Presidi Slow Food che l’azienda produce: la Papaccella Napoletana, il Fagiolo dente di morto di Acerra, la confettura di Albicocche del Vesuvio “Crisommole”, gli Antichi pomodori di Napoli e il Pisello Centogiorni.

Into the Food ha progettato per l’Azienda Agricola Vincenzo Egizio: il logo, le etichette per i prodotti, i listini e altro materiale di comunicazione aziendale.

scopri altri progetti