EDITORIAL DESIGN

Cheese 2019

Cliente annosito web
Cheese 20192019https://www.slowfood.it/cheese-2019-che-la-rivoluzione-naturale-abbia-inizio/

About Layout

“Naturale è possibile”. È il motto di Cheese 2019, evento biennale di Slow Food che esplora il mondo dei formaggi. Le strade e le piazze di Bra, perla del Cuneese, accolgono espositori da tutto il mondo per un inno alla biodiversità agricola, un elogio della produzione che rinuncia ai fermenti di sintesi e sa esprimere il carattere e la storia dei territori. Progetto: Grafica e illustrazioni stand per Slow Food Campania, Regione Campania.

progetti

Pickled chickpeas in a glass jar. Turkish peas. Food stocks. Top view.
progetto-1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
2
progetto-1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
IMG_3151_ritoc_lt
progetto-1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.